E vou bem!
Semaninha começando, aquela preguiçinha básica, mas faz parte né...
Com a Dona Monstra indo embora a minha RA está perfeita.
Espero que na sexta a balança abra um sorrisinho pelo menos rsrs
Bem gente, recebi hoje um e-mail muito útil que nos ensina a fazer pão integral em casa, eu adorei, já que o consumo de pão integral por aqui é intenso. Então, vamos lá? Mão na massa!!
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
1 tablete de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de água morna
300 gramas de farinha integral
200 gramas de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo.
Dissolva o fermento em um pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos.
Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante de água morna mexendo até obter uma massa pastosa.
Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse no forno por 30 minutos.
E aí gente gostaram? Eu ainda vou tentar, parece fácil.
Beijos a todos e tenham um dia abençoado.
oi linda ...sumidaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirtinha uma linda semana ...
bjão